@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » 求3部片 請板主進來看一下

2013-4-24 21:09 gn19192002
求3部片 請板主進來看一下

想請問版上有人有 山口真理以前主演的3部女同片嗎  番號分別是  LESD01  LESD02  LESD03   這3部女同片都是山口真理監督的   這3部我一直找不到  ktzone這邊也沒人發過  這3部片不算是新片  是幾年前的片子   很久之前有求過這3部  但是一直沒下文  想請版主們能不能分享這3片BT種子[attach]700916[/attach]   [attach]700917[/attach]  [attach]700918[/attach]

[[i] 本帖最後由 gn19192002 於 2013-4-24 21:36 編輯 [/i]]

2013-4-25 10:45 lesfans
看看G大和CANDY有没有,他们的存货多呀!

2013-4-25 20:24 gn19192002
請版主cady大跟GH888 幫幫忙  小弟很想收集這3部片子

[[i] 本帖最後由 gn19192002 於 2013-4-25 20:26 編輯 [/i]]

2013-4-27 02:04 GH888
對不起,沒有啊。

2013-4-28 15:03 gn19192002
都沒人有這3部阿 = =    這3片以前原本很久以前量販店分享論壇有某位版主要發  那是因為後來量販店卻被警察抄了  迫使要結束網站經營  之後我又回鍋我最原先加入的論壇ktzone這邊  現在回想起來覺得很可惜  原來我不知道這3部片子 那麼冷門  因為我曾經看過這3部的一小段介紹影片  我覺得還不錯的說      難道說百度也找不到這3部嗎  -.-   還是希望有版友或版主看到這篇文能幫幫小弟

[[i] 本帖最後由 gn19192002 於 2013-4-28 15:07 編輯 [/i]]

2013-4-28 19:41 vfa_2
[quote]原帖由 [i]gn19192002[/i] 於 2013-4-28 15:03 發表 [url=http://www02.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=31618974&ptid=2320215][img]http://www02.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
都沒人有這3部阿 = =    這3片以前原本很久以前量販店分享論壇有某位版主要發  那是因為後來量販店卻被警察抄了  迫使要結束網站經營  之後我又回鍋我最原先加入的論壇ktzone這邊  現在回想起來覺得很可惜  原來我不知道這3部片子 那麼冷門  因為我曾經看過這3部的一小段介紹影片  我覺得還不錯的說      難道說百度也找不到這3部嗎  -.-   還是希望有版友或版主看到這篇文能幫幫小弟

... [/quote]
量販店分享論壇是什麼? 我在yahoo找不到啊, 它們為什麼被抄??
它們放些什麼這麼厲害會被警察抄? 要抄的話好幾個論壇都明刀明槍膽大包天連黃賭毒差不多都齊全到現在依然存在還未被抄:36:

頁: [1]