@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » lostangles 大大請進來看一下

2013-9-27 10:10 gn19192002
lostangles 大大請進來看一下

lostangles 發的スカイエンジェル Vol.164  番號SKY-274   種子每次下到97%就跑不動了  我用的昰迅雷  有人出現跟我一樣的問題嗎  很想看這一部無碼的片

[[i] 本帖最後由 gn19192002 於 2013-9-27 16:25 編輯 [/i]]

2013-9-27 11:33 sting38
me too ,97%.

2013-9-27 16:22 gn19192002
有跟我遇到同樣ㄉ問題的人 希望可以回覆篇文章  也希望發布這部影片的lostangles 可以看到

2013-9-27 18:05 candy555
這個帖子開的很業余哦,因為很明顯本片的發布,並不是lostangles的原創,他只是將種子轉帖過來,他就算是看到樓主你現在這個帖子,也是無能為力,根本沒用的,從種子內的文件可以看出 dioguitar23才是本片的原創作者,需要去18P2P這樣的網站,讓 dioguitar23(也就是魔王大人)繼續上傳才可以,不過根據我對魔王大人的了解,他上傳種子就是這個習慣,過一兩天應該就可以出種了

2013-9-27 21:32 yudon123456
me too

2013-9-28 02:41 akang0108
原來如此,那就只好繼續等囉:39:

2013-9-28 02:53 akang0108
原來如此,那就只好繼續等囉:39:

2013-9-28 22:09 弄只拉稀
关键是这片子不能预览,不然97%也没大碍,真是急死人

2013-9-29 16:40 gn19192002
影片種子已經可以順利的下載跑完  也謝謝版主candy大的回覆  3q~  ^_^

2013-9-30 01:39 lostangles
不好意思各位,我也是同样的情况。给大家添麻烦了。十分感谢CANDY555版主!!!

2013-10-15 00:45 女主
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

頁: [1]