@KTzone » 成人資源BT » 資源 - 同性/同志影片資源 » 如何解決 MySQL Query Error

2017-1-19 02:44 tomjou
如何解決 MySQL Query Error

From fot22345 大大:

用火狐瀏覽器的話   選項>個人隱私>清除特定網頁設定的cookie
搜尋ktzhk.com 的cookie
刪掉cookie名稱 sc 開頭的例如:sc_XX 全刪掉

又出現的話再刪除

IE瀏覽器   在網站登錄後再做以下動作,不然無法登錄

工具>網際網路選項>隱私權>網站>網址輸入: ktzhk.com>封鎖>確定

[color=Red][size=5][b]感謝 fot22345 !!![/b][/size][/color]

2017-1-19 02:45 tomjou
搞定了 YEAH!!!

2017-1-24 01:56 luis.lin0303
我是IE 11 照上面程序做了..登錄後..只要封鎖.確定後..我就變成遊客了..
不會出現錯誤..但..圖片也看不到了..@@
T大..可有解決方法呢?

2017-1-26 00:16 tomjou
[quote]原帖由 [i]luis.lin0303[/i] 於 2017-1-24 01:56 發表 [url=http://www02.ktzhk.com/redirect.php?goto=findpost&pid=33842405&ptid=2923735][img]http://www02.ktzhk.com/images/common/back.gif[/img][/url]
我是IE 11 照上面程序做了..登錄後..只要封鎖.確定後..我就變成遊客了..
不會出現錯誤..但..圖片也看不到了..@@
T大..可有解決方法呢? [/quote]

設定後初期不知道為什麼每次開起網頁後都需要從新登入.  登入後按下[b]"是, 我已滿18歲"[/b]就又變成遊客了.  再從新登入再按一次[b]"是, 我已滿18歲"[/b]又變成遊客了, 根本沒辦法登入, 沒完沒了.  但過了一兩個禮拜後現在就OK了, 開起網頁後不需要在輸入帳號跟密碼了, 按[b]"是,我已滿18歲"[/b]也不會在變成遊客了, 不知道為什麼.   等一兩個禮拜再看看吧 : )

[[i] 本帖最後由 tomjou 於 2017-1-26 00:19 編輯 [/i]]

頁: [1]
查看完整版本: 如何解決 MySQL Query Error